Одному поэту
Если ты поэт то имей честь,
А твоё поведение непристойное
Говорит, что вряд ли она в тебе есть
Мы ведь с тобою не на базаре
Мы в Стихи Ру, но тебе всё равно
Если ты поэт, хоть какой ни будь, парень,
У тебя несомненным должно быть перо
Русский язык он очень богатый
Он может быть и корректно дерзким
А ты выражаешься почти матом
Словами погаными и мерзкими.
Если корректно писать не умеешь
И адекватный давать ответ,
То как вообще ты смеешь
Презентоваться, как поэт.
То, что сейчас у тебя на странице,
А я тебя изучил и узнал,
Даёт основание усомниться,
Что это ты всё написал.
Я сомневаюсь, но не утверждаю
И раз уж ты вот такой гений -
Нужны конкретные подтверждения,
А других возможностей я не знаю.
Ты не сумел, как поэт подтвердиться,
Ты сквернословишь только со мною,
А публиковать на своей странице
Можно все - в том числе и чужое…
Свидетельство о публикации №111071103558