Всё вернётся на круги своя...

Всё вернётся на круги своя,
и судьбу не обманешь случайно,
в этом, может быть, скрытая тайна
планетарного бытия.

Сколько б ни было в жизни соблазнов,
и они не тянули в пучину,
тут, какую не меряй личину,
всё вернётся на круги своя.

Отработай судьбою положенный
жизни миг в вековых измерениях,
и, душою открывшись в творениях,
возвращайся на круги своя.

06.11.2008 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.