Навеянное

Давай любимый мы заменим на любивший...
И дождь,и чай,и горький шоколад,
Давай не будем на губах остывших
Мы вспоминать прощальные слова.
Давай полюбим заново,сначала,
Вдохнём тот сероватый дым побед,
Давай не будем мы стоять у тех причалов,
Где мы стояли столько долгих лет.


Рецензии
Здорово:) Образно и прекрасно.

Павший Бард   15.07.2011 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю)

Яна Вишневская   15.07.2011 21:04   Заявить о нарушении