Чудо-чудное

Зачарованный мир в ожиданье застыл,
Поражаясь порокам людским,
Несуразностью низких и подлых идей,
Ощетинелся фронтом морским.

Неужели о ты,человече,
Ни чего не поймёшь до сих пор,
Приведёшь к катострофе Всемирье,
Позабыв предыдущий свой спор.

Разве мало красот необъятных
На просторах любимой Земли?
Почему нищета и распутье
Стало нормой,что вы принесли?

Посмотрите внимательней люди,
На Природу на нашу,на Мать,
Приглядитесь к сиянию Солнца,
Перестаньте себя убивать.

Впереди нас ждёт Чудное-чудо
Позабытых и скрытых времён...
Лишь ЛЮБОВЬ зажигает созвездья!
Сбрось всё то,чем сейчас ты пленён.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2011/06/06/3909
Напишите произведение по предложенной картине согласно условиям Конкурса и представьте свою заявку.
С уважением

Международный Фонд Всм   14.07.2011 06:15     Заявить о нарушении