Прилечу я из тайны глубинных снов

Прилечу я из тайны глубинных снов,
Чтоб с тебя снять тяжесть ненужных оков.
Наслажденье дарую тебе, как кумир,
Ты забудешь про все, и исчезнет весь мир.
Сладко, жадно тебя наяву я коснусь,
От глубокого сна сама вдруг очнусь
И отдам тебе  нежность- через ладонь
Вскипит, встрепенется во всех жилах огонь.

 Припев:
Я тебя согрею собой
Вся уйдет из души твоя боль
И любовью своей обворожу,
Это будет, я знаю , и этого жду.


И теперь не один ты, мы вместе, вдвоем
Рука в руку по жизни с тобою пойдем.
Все страданья, печали нам не страшны,
Мы поддержим друг друга, мы этим сильны.
Растворюсь я в тебе тонким запахом роз,
Чувством страсти горя , будоража всерьез.
Ты не сможешь забыть меня никогда,
Ворвалась в твое сердце, не уйду никуда!



 


Рецензии
" Пришол,увидел,полюбил!" Вот только ТАК! И счастье гарантировано обоим! Творите,Мари,у Вас получается! Талант не спрячешь. Вильям.

Вильям Ангелов   29.07.2011 04:51     Заявить о нарушении
Боюсь теперь ему не отвертеться....Мари

Мари Семаль   09.08.2011 08:44   Заявить о нарушении