Если кинули... лети...
Я не ропщу на собственную тень.
А если в жизненном романе опечатка -
Казнить нельзя помиловать? Ступень
На эшафот…
Подошвы холодит…
Всевышний ли меня простит
Или круговорот
Событий повернёт
Туда, куда мне надо?
Как будет выглядеть за мужество награда?
Кто подтолкнёт к обрыву? Кто спасёт
От страха, лжи, предательства, бессилья…
Нет! Если кинули, то я расправлю крылья,
И сделаю назло врагам наоборот!
Дано мне многое, чем жизнь бывает хороша,
И, слава Богу, что без орфографии душа!
Когда по жизни есть альтернатива,
Тогда и с эшафота я сойду красиво!
Другого у героя нет пути –
Если кинули… лети!
Свидетельство о публикации №111071103514
завидую твоему оптимизму)))
падающий
воробушкин)))))
Антип Ушкин 11.10.2011 05:39 Заявить о нарушении
Летать... как воробьи ... умеют галки!!! )))))))))))))))
Галина Безкараваева 11.10.2011 10:06 Заявить о нарушении