Мгновенье

Луна бесстыдно лезла к нам в постель,
И обнажала без того тела нагие,
И раскрывала тайный мир страстей
И были мы пред ней порочные такие!

Я улыбалась нежно в темноте,
И вспоминала всё, о чем мечталось,
И благодарна я была судьбе,
Что это счастье нам с тобой досталось.

Не знаю, сколько Бог отмерил нам,
Мне ценно каждое мгновенье!
Вновь отдаюсь во власть твоим губам,
И по волнам несёт меня теченье...


08.07.11


Рецензии