Хочу домой

Ты домой меня не отпустил,
Объективных нет на то причин,
И должна я терпеливо ждать,
Когда часики покажут пять.

Я сижу и радую твой глаз
Вот одеть бы мне противогаз!
Ты  тогда, душою не кривя,
Отпустил с работы бы меня!!

На работе сотня дел,
Это вовсе не предел,
И живу я под девизом дня –
«Энергетика – люблю тебя»!

Я немного подожду,
Быть начальником хочу!
Отпущу всех по домам,
Помня, как тут плохо нам!

07.07.11


Рецензии
Весёлый стих. Удачи. С. Столбов.

Сергей Столбов   31.05.2012 22:41     Заявить о нарушении