Я уже не плачу...

Промолчу и я уже не плачу.
Все пройдет, забудется потом,
Перестанут и мечты дурачить.
Словно жизнь прошла каким-то сном...
Спектакль чувств, мы главные герои,
А сценарий вроде бы не тот...
Никто не знал, что нам с тобою
Предстоит опасный поворот.
Не умру, я все преодолею.
За собой тебя не позову.
Жду, когда печаль твоя истлеет,
А сейчас, не знаю, как живу...
Пусть судьба сведет, но уже после.
Ты оставишь в сердце ясный след.
Но пока мы в этом мире гости
И для нас отдельно мира нет.
Промолчу, держа в себе досаду,
Все пройдет, как день и ночь.
Снова буду жечь свою лампаду,
Уходя от силы чувства прочь...
Теперь меня ты больше не спасаешь,
Музыка, которой я жила.
В секундах звуки тихо утопают...
Зачем ушла, ты от меня, моя весна?
Надежда мне теперь уже не снится,
Крылья за спиной, но не взлететь.
Туда, где небо, люди же не птицы
Но гордость не дает мне умереть...
Март 2011


Рецензии