Рефлексия 25
(с)Иван Сергеевич Крючкотворный
http://www.stihi.ru/2011/07/07/7051
_________________________________
eпи, граф!..
тяжела... тяжела ты...
эмигрантская жизнь...
поллитровка допита
лежит под столом...
подползаю попить я,
но встречаю облом...
дядя Петя и мамка,
закрывшие дверь...
от передника лямка...
радость детских потерь...
эмигрантское горе...
мерседес и шанель,
средиземное море,
сутенёр и панель...
ностальгирую, что ли?..
гоголь-моголь "Шинель"...
___________________________
фотка от demotivators.ru
Свидетельство о публикации №111071103449
Корн Ван Дер Мейш 11.07.2011 13:10 Заявить о нарушении
Александра Азарова 11.07.2011 13:40 Заявить о нарушении
Корн Ван Дер Мейш 11.07.2011 13:42 Заявить о нарушении