Шахиризада

Сегодня с ночи до утра нам будет не до сна
Я рядом сяду сниму свою чадру
И как Шахиризада сказку расскажу
А ты слушай и не приставай
Сладкими речами меня не перебивай
А после сказки я станцую танец живота
И останусь с тобой до восхода солнца
Я тихо уйду чтобы тебя не разбудить
Но даже проснувшись ты не сможешь меня забыть.
 


Рецензии