Любимому

Заблудилась. Потерялась.
Как себя мне отыскать?
Снова я одна осталась, ну и что?
Не привыкать...

Ты обидел очень больно.
Всё сжимается внутри.
Говорю себе: "Довольно!
Позабудь его! Сотри!"

Время тянется уныло.
Вспоминаю вновь и вновь...
Я уже тебя простила.
Это всё-таки любовь!


Рецензии