Ностальгия
Не думать о тебе я не смогу.
Минуту каждую в душе своей лелею!
Мгновенье каждое, зачем-то, берегу!
И слезы, навернувшись в ностальгии,
Ручьем - по, еле высохшим, щекам...
Я понимаю, мы теперь уже другие,
Но все назад вернуть хочу, назло годам!...
Те времена любви и ожиданья,
Надежд на встречу, веры в чудеса,
Моментов слез в порыве грешного страданья,
Молитвы, обращенной к небесам...
Те разговоры, от каких кипело сердце,
Тот грешный миг, что свел двоих с ума,
Твои объятья, те, в которых не согреться,
Ту жизнь, в которой я тобой одним жила!
Я так скучаю по тебе, по тем желаньям,
По сумасбродным мыслям в пустоте,
Когда делили на двоих одно дыханье,
Друг другом наслаждаясь в темноте...
Мне не хватает тех эмоций прежней бури,
Что вверх несла и вновь бросала вниз!
В немом отчаянье, на грех пойти хочу я,
Не понимая, то мечта или каприз?!...
Хочу тебя увидеть, прикоснуться,
Хочу скользнуть губами по губам...
Хочу на ночь прийти, с тобой проснуться,
И ждать, что эта ночь подарит нам...
Я сумасшедшая! Я глупая! Шальная!
Мои мечты безумны и грешны...
Ну почему я до сих пор тобой больная?!
Зачем ты все еще приходишь в мои сны?!...
Свидетельство о публикации №111071103402