Жизнь за рулем

Он водит БЕЛАаз с углем.
Двенадцать часов за рулем.
Неважно - стужа, жара
На смену ему с утра.

Проводят сын или дочь
Отца на работу в ночь.
С любовью его жена
Помашет вслед из окна…

Везет уголек БЕЛАЗ.
Водитель в кабине - ас!
И выполнит он тот план,
Что был перед сменой дан.

За сменой смена идет.
Проходит за годом год.
Всегда на месте своем
Он - человек за рулем!

Есть много веских причин
У настоящих мужчин,
Чтоб выбрать  БЕЛаз судьбой
И домом вторым – забой.

Нелегкий ценится труд.
Награды достойных ждут.
Но как приходит успех,
Известно им лучше всех…

Встречают праздник друзья,
Чья жизнь проходит - не зря.
Удачи ночью и днем
Мужчинам, что за рулем!


Рецензии