Вы...

Вы умеете дарить
Нам пустые обещанья,
Будто где то там вдали
Встреча может быть реальной.

Вы бросаете слова,
Правдой их не наполняя.
Мило строите глаза,
В ход пуская обоянье.

Вы не скажете "Прости",
"Как дела?", "Как настроенье?".
Только в час, когда самих
Одолеет вожделенье.

Как правители хитры,
Вы прекрасны словно ночи,
Вы тигрицы, львицы вы.
Раздираете нас в клочья.

Вы актрисы жизни сцен
С преогромным гардеробом:
От коварнейших сирен
До цариц благого рода.

Ваш огонь у нас в груди
Сердца прижигает раны.
Сможет ли оно любить
Без рожденных вами правил?


Рецензии