Тост

Я пью за полон чашей дом,
За счастье-жизнь мою,
За то,что мы с тобой вдвоем,
За нас с тобою пью.

За правду,не предавших губ,
За свет и ласку глаз,
За то,что другом стал врагу,
За то,что Бог есть в нас!


Рецензии