Твой нежный овал лица...
И ясность лучистых глаз
Пребудут со мной всегда
И спать не дают сейчас.
И тонкая, стройная стать
Года возвращает вспять,
И молодею душой -
Когда я
в мечтах
с тобой.
Но время не повернуть -
Всё ближе конечный пункт.
И нам не бывать уже
Вдвоём на одном рубеже.
26.07.06г.
Свидетельство о публикации №111071103349