***

зачем карабкаться наверх?
изъеденный рамолью словно молью...
чтоб в эмпиреях тушить свет
своей вскрамолившейся волей?

я знаю...
безумие достигнет апогея
когда огонь охватит пятки
и я пущусь, над миром рдея,
в свои беспомощные виттовые пляски.


Рецензии