***

Это нельзя сказать словами.
Это невозможно изобразить.
Это трудно жевать кусками,
И целиком нет сил проглотить.

А хочется всего и сразу;
Молодость - пустая благодать:
Пытаешься объять необъятное,

И остаётся пулю в лоб пустить.


Рецензии