Может, звякнуть по ушам?

Очень странно мы живем,
Непонятно, что жуем?
Образ пищи нас тревожит,
Кто расскажет и поможет?

Каждый день на передаче
Ставят новые задачи,
И дают наметку глазу,
Чтобы различали сразу!

Лихоимец, хитрый гад,
Поставляет суррогат!
Он карманы набивает,
И живет, не унывает!

Из-за подленьких затей,
Не жалеют и детей!
Совесть беспредельная,
Стала жизнь поддельная!

Говорят об этом дружно,
Ни кому это не нужно!
Воз стоит и ныне там,
Может звякнуть по ушам?

Те, кто выше, все имеют,
Прекословить не посмеют!
Ложь, обман и беспредел,
До народа нет им  дел!


Рецензии
"Может звякнуть по ушам?"
медными литаврами?
из кошмарных сновидений
Дездемоны (с маврами).)))

Михаил Неклюдов   11.07.2011 12:49     Заявить о нарушении