Лето

Лето.
Цветные узелочки воспоминаний
Скатываются в комочки манной каши
По утрам.
Недопитые желания
Разбегаются вечером
По домам.
Тихие дворики Арбата,
Шумные набережные городских вен -
Всё расплывается во мраке,
И окаймляется желтизной невысоких стен.


Рецензии