Любимые глаза

Мои любимые глаза, от меня вы далеки,
СМС-ки, письмецо, телефонные звонки...
Мой прощальный поцелуй стал причиною тоски,
ты его в душе своей в уголочке сбереги.

Пусть тебе напомнит он, как сильна моя любовь,
каждый день и каждый час вспоминаю тебя вновь,
Вас, любимые глаза и слезинку по щеке,
Пусть летят за днями дни, скоро я вернусь к тебе.

Приласкаю и прижму я тебя к своей груди,
Ты поймёшь, что для любви нет разлук и нет пути,
что уводит вдаль меня от тебя, моя любовь.
- Как же я люблю тебя!- кричит сердце вновь и вновь.


Рецензии