Один и я лечу к тебе
Я чувствую твою истому.
Я пронизаю время зря,
Ты рядом,подхожу я к дому.
Я не один,твои глаза,
Они в моих ресницах светят.
Сближает время стрекоза,
Сменяя кадры,авось заметят.
Но мы с тобою как всегда,
Смотрели в небо наших чисел.
Сближают в нас любви сердца,
Я частоту свою повысил.
Теперь мой стиль стал невесом,
Его все тянет в небо к тучам.
А я душой к тебе влеком,
И понесло меня по кручам.
18.02.2010
Свидетельство о публикации №111071103283