Умираю я...
Со мной только боль, со мной только страх!
Застывает яд на моих губах -
Умираю я, не в твоих руках...
Помоги! Прошу! Погибаю я!
Обними меня, хоть и не твоя!
Поцелуй меня, страсти не тая...
Помоги! Прошу! Погибаю я!
Не дышу почти - только сердца стук...
Я хочу кричать! Стало больно вдруг!
Обжигает сталь леденящих рук!...
Не дышу почти! Только сердца стук...
А в душе моей крик комком одним!
Я курю опять. Ненавижу дым!
Улыбаюсь я, хоть иду с другим,
А в душе моей крик комком одним!
Задает мне ночь не один вопрос:
Для чего Февраль мою жизнь унес?
Для чего в глазах это море слез?
Задает мне ночь не один вопрос...
И хочу упасть с высоты небес!
Понимаю я - в мире нет чудес...
Вновь молюсь, чтоб страх навсегда исчез,
И хочу упасть с высоты небес...
Ранит тишина, грудь горит огнем!
Я гуляю ночь, засыпаю днем...
Знаю, мы с тобой больше не вдвоем!
Ранит тишина, грудь горит огнем!
Умираю я, не в твоих руках...
Обжигает яд на моих губах,
И, держа в себе безнадежный страх,
Умираю я, не в твоих руках...
Свидетельство о публикации №111071103281