каждый сам решает

У каждого здесь свой апокалипсис, свой рай
Каждый сам решает после чего жить
А после чего – умирать.

А может и не умирать насовсем, а только стихи слагать
Может, выйти из распорядка, схем
И по своим правилам начать играть

Все может быть. Я в Тибете а вы в Костроме
Хотя сидим рядом..
Ну друг от друга на метр

Но я в Тибете, а вы в Костроме
И на обратной стороне зеркал вы не увидите вен
И между плотно сжатых ладоней вы не увидите пустоты
Потому что упали
Разбились об осколки мечты.

А может и не разбились вовсе.
Ведь вам не умирать
Вам бы вслед за мечтой взлететь
И дальше стихи слагать.


Рецензии