Играются фонтаны в дождь!

Ты струйкою в потоке не плывёшь...
Играются фонтаны в дождь!
Друг к другу к встрече капли, струи...
Я только к вечности тебя ревную!
Соединяются в пыль-облака
И брызжут радугой века
И я себя пускаю капельками в дрожь
Ты милая ко мне идёшь...


Рецензии