***

Кричи! Что есть мочи!
Не проси! Если хочешь!
Попрощайся, словно ушла,
Отдавая все до гроша!
Не смогла, зарыдала,
Так тверди, я просто упала!
Если взгляды украдкой,
Жизнь бывает не сладкой.
Не рисуй его образ чужой,
Растворяя краски водой,
Спотыкаясь, быть может
Тебе дорога поможет,
Нет, эмоции глушат,
Свет надежд душит!
Я не верю, но все же,
Попрощайся, словно ушла,
Забирая, все что дороже,
Что так сильно любила душа!


Рецензии