Крысам России...

Живут,  себя не зная,
Не ведая – зачем?
Среди остатков рая,
Надуманных проблем!
С одним лишь интересом,
Чтоб тело ублажить,
Хромая за прогрессом,
Себя в себе убить!

А если, вдруг, удастся
Возвысится до «Нет»,
Как выгодней продаться,
Забравшись в кабинет?
Куда, в какие страны
Заначки разбросать
И где за океаном
Потомков прописать?

Моральные калеки –
Убогое ворьё…
Кровавей, чем ацтеки,
Жадней, чем воронье!
Давно уже не люди,
Поскольку без души:
Нигде вам всласть не будет –
Вы пыль земной глуши!

До смерти умирая,
Вам некуда спешить…
Ведь в мерзости сгорая,
Уже не полюбить!
А без любви Мир страшен
И холоден, как спрут…
Вам место у параши –
Вас там давно уж ждут….


Рецензии
Так их! Но от этого не легче... Чаша терпения еще не переполнена до краев.
Привет из Саратова! С Уважением

Владимир Сытой   16.07.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, земляк!!
Я тоже живу в Саратове.
С уважением и теплом.

Артур Наумов   17.07.2011 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.