У лукоморья
Златую цепь в чермет снесли.
Сидит в госдуме кот учёный.
Русалка ЧУ- ДЕ-СОю спит.
Руслан с сумой, у храма бродит.
Людмила на Тверской стоит.
Колдун с Кащеем на погосте.
Ступа с бабою Ягой сбит.
А на обочинах дороги,
Доспехи витязей лежат.
Подруги их, на курьих ножках,
Стоят машины тормозят.
Там королевич мимоходом,
Царя морского повстречал.
Он вместе с дядькой Черномором,
В кустах Наину обнимал.
С бутылкой водки ,Леший ходит.
В ларёк бухало Лель завозит.
Царевна там, не спит, не тужит.
Охранник Волк, ей верно служит,
Колёса ночью продаёт.
Да что там дуб, страну спилили.
Пеньки забором обнесли.
Серп молот, птицей заменили.
А гимн - боже царя храни.
Страна не делает героев.
Пи пи рожает дураков.
Стоит, задумчив А эС Пушкин,
Среди баянов и лохов.
Свидетельство о публикации №111071103200