Свеча скорби, реквием
Уходят люди в "сон".
Смерть...Горе...Беда...
Не отворачивайтесь господа.
Удушье...рана...боль...
Сколько будет литься кровь?
Вопрос...Ответа нет...Скорбь...
Человеческого фактора любовь.
-----------------
Набат...Звон...Нет тишины...
Услышать это все должны!
Свидетельство о публикации №111071103193
С наилучшими пожеланиями, Вера.
Вера Осыка 14.07.2011 11:38 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 14.07.2011 13:37 Заявить о нарушении