Проваливаясь в бездну желаний
мы , порой,
достойно поразмыслить,
увы, всегда не можем.
И тени откровений ,
как чёрною дырой
вдруг накрывают нас
и душу ,что-то гложет.
Беспечной паутинкой
приходят сны из детства.
И радуемся мы
прекрасному "вчера".
Ну,что ж
сегодня ты
ведь с ними
по соседству?
А если улыбнёшься
то, может, навсегда.
Свидетельство о публикации №111071103168