444. Мудрость не даст

Мудрость не даст споткнуться,
Не даст права-пить с чужой чаши,
Есть только миг...оглянуться,
Все деяния в вечном Акаше...

Моя мудрость снежные горы,
Сопки белых красивых вершин,
Разомкнутся немые засовы,
Нет у мудрости личных причин,

Ну а люди живут в долинах...
У подножья заснеженных гор,
Лишь сильнейший взойдёт на вершины,
Создавая сердцем простор...

В сердце чаша Любви живая...
Сила Бога таится в ней,
Все события в Любовь одевая,
Славлю мудрость учителей.
..................
Мудрость таится в познание мира сердцем.

11.07.2011год 11:10


Рецензии
Татьяна.
Прекрасное произведение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.07.2011 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас Дмитрий!!!Мира тепла солнышка,с летним приветом,улыбаюсь Душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   13.07.2011 08:37   Заявить о нарушении