Одногорбый верблюд-дромадер

               
Ворчит одногорбый верблюд:
- У братца в меню больше блюд,
В горбах вдвое больше запас,
И в Африке жарче у нас.
Двугорбых балует судьба,
А наша жизнь, точно – борьба!


Рецензии