Ищу тебя...

Я душу небу отдавала,
А сердце отдано тебе!
Сквозь стены лет тебя искала
И под землей, и на Земле!

Я не хотела больше мучить
Мечту, разбитую тобой...
Ждала во мраке света лучик,
Забыв о гордости порой!

А ты один не знал об этом,
Хоть крик мой слышал через дни...
Ты был моей надежды светом,
Но смог сказать мне лишь:"Прости..."

Простое слово сердце режет,
А я, сквозь годы, за тобой!
Ищу тебя, как было прежде,
И на Земле, и под землей!


Рецензии