Там грозы гремят и бушуют моря,
Там смерч ураганы торнадо,
Там из под ног уходит Земля,
Под воду уходит. Так надо.
А люди никак всё ещё не поймут,
Что мстит им за войны природа,
Крушат всё, интриги плетут,
Готовят расправу народа.
Готовит Земля нам страшнейшую месть,
И нам от неё не укрыться,
Уж жертв от стихии, наверно, не счесть,
И месть эта не прекратится.
Пока человек, наконец, не поймёт,
Что он это тоже природа,
Природу разрушит, себя тем убьёт.
Век будет плохая погода.
Век будут дожди и сильнейший мороз,
Жара и морские цунами,
И ветер последние листья унёс,
Что кружат всегда за домами.
Ведь люди природа, есть целого часть,
Не могут прожить друг без друга.
У каждого есть огромная власть,
Умение влиять друг на друга.
4.01.09 год.
Свидетельство о публикации №111071103132