особенность совершенного человека
от всего досточтимого воинства
в том
что в нём нет зла/лжи
не потому что эта опция отсутствует или отключена
а потому,
что он познал зло/ложь
усвоил приобретенный опыт
осознал
и осознанно отказался от зла/лжи
приобретя таким образом осознанный безусловный иммунитет к злу/лжи
благодаря чему
он может не только нести жизнь,
но и чистить пространства затененные смертью/ложью
Свидетельство о публикации №111071103095