он есть

снова стану одинокой
и безудержно глубокой
затаю дыханья тень
украду у ночи день
вынырну из сна забвения
упаду без сожаления
затопчу скупую грусть
он так хочет
ну и пусть.
обмотаюсь оперением
полечу и прочь сомнения
закружит меня метель
вот мой дом
и вот постель.
утаю твои уловки
заберу твою сноровку
убегу по облакам
вот любовь и вот капкан
обхитри, но чтоб не больно
забери, но безвозвратно
буду сказочно довольна
и на сердце станет ладно.
разгоню твои печали
отогрею сердце тихо
чтоб рассвет с тобой встречали
где-то в океане тихом.
иногда не понимаю
есть ли я на самом деле.
день от ночи отнимаю
от полмесяца неделю
ущипните незаметно
докажите осторожно
что он есть...


Рецензии