Забудь, не верь, не обращайся
Надежды не лелей, не обольщайся -
Ведь на других надежды нет ни на кого!
Когда тебе, как воздух, нужен друг,
где отыскать его?!
Кто кроме самого тебя тебе поможет?!
Никто! Пойми!
Пусть больше факт сей не тревожит.
Лишь ты один себе самый надежный друг!
Тем лучше - не бывать измене вдруг,
Змея из под колоды невзначай не подползет.
Конечно, если ты не полный идиот.
Свидетельство о публикации №111071100307
Александр Широбоков 2 20.11.2011 16:57 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Оксана Копытина 20.11.2011 18:23 Заявить о нарушении