O, Tempora! O, Mores!
За пару су, что он хранил в кармане.
Роятся мухи на открытой ране,
А рядом с ним валяется клюка.
Наверно нехватало пятака
На выпивку. И, песни вслух горланя,
Узрели дно в осушенном стакане.
Так поднялась преступная рука.
С тех пор я "Блошку" обхожу вокруг.
Не потому, что я боюсь, мой друг,
Убьют ведь за гроши, ради забавы..
Как нынче обмельчал подобный люд,
Или ограбят, или изобьют.
Какие времена - такие нравы!
Свидетельство о публикации №111071103053
Это действительно так! Отличное стихотворение, затронуло самое сердце! Спасибо!
Наталья Рогожкина 11.07.2011 14:07 Заявить о нарушении
Борис Большов 11.07.2011 22:45 Заявить о нарушении