Когда ты снова рядом...
Я шла к тебе сквозь слезы, боль, разлуки...
Я шла по раскаленноиу песку...
Ловила шепот твой на каждом звуке...
Я так хотела просто рядом быть,
Смотреть на искры глаз твоих, смеяться...
Я не могла никак тебя забыть...
Ты этого мне приказал бояться...
Я помнила,как нежно обнимал,
Я помнила,как мое сердце билось...
Нашла тебя, а ты меня не ждал...
Скажи мне, почему это случилось?..
Свидетельство о публикации №111071103027
Максим Иосифович Ролик 24.07.2011 05:53 Заявить о нарушении
Анна Ходенкова -Нестерова 24.07.2011 13:59 Заявить о нарушении