4. Ника

Многоликий и прекрасный
Образ твой явился мне
Невероятным очень властным
Был он иль показалось мне
Через годы испытаний
Сквозь проблем своих кольцо
Услышал я Ее дыханье
Увидел я Ее лицо

Она из жаркого огня
Она явилась для меня
Из тех далеких мне краев
Теперь и мне огня дает


Так давно ее не слышал
Никогда ее не знал
Но стал я всех гораздо выше
Когда ее я повстречал
Она казалось как чужая
Но хорошо мне было с ней
Ее совсем еще не знал я
И оттого был холодней

Она из жаркого огня...

И каждый раз пытался я
Понять ее кто же она
Могла и бросить бы меня
Но была рядом до конца
Мне было с ней всего спокойней
И ей со мною хорошо
И мы держались с нею словно
Меж нами б это не прошло

Она согрела так меня
Что с ней остаться пожелал
И я отметил для себя
Что так никто не понимал

Хотел бы чтобы навсегда
Она со мной осталась рядом
С душою чистой родника
С глубоким светлым взглядом
Мне жаль бы было потерять
Ее чей взгляд такой глубокий
Но без нее придется стать
Мне снова небом одиноким...

Она согрела так меня...


Рецензии