Господь тоже играет блюз

Господь тоже играет блюз
никто не разрушит наш союз
господь берёт стракостер 
он пробует струны, он мастер
и когда он берёт аккорд
десятки волшебных нот 
идут по ступеням минут 
зная что их не сомнут
когда он берёт аккорд 
десятки волшебных нот 
разлетается по свету   
ложатся на газету
поцелуями на губы
и в тайге новые срубы 
возникают из звука небесных гитар
в это время кипит самовар   
из бани парит любовный пар
я играю у него на ударных сто лет
мне иногда хочется уйти в клозет   
и попасть из рая в ад
Сатана мне будет  рад
он играет тяжёлый металл 
в конце коцов я устал   
решил вернуться в рай   
и не слушать церберов лай 
господь с белой гитарой играет блюз 
никто теперь не разрушит наш союз
он поёт а я молчу   
он играет- я стучу
господь играет
ну а я стучу   
господь играет
я просто стучу.


Рецензии