Комок мыслей высмаркавшегося в подол Смерти

Позвольте, я влюблюсь в вас без взаимности
И напишу от страсти пару грустных фраз,
Хоть это не добавит мне невинности,
Но верить в лучшее приятней в сотню раз.

Я вынул сердце напоказ своё кровавое,
Под град камней и слов клинки преподнеся,
Я обнажил "the chest" для вас, прорвав её,
И для приветствия со Смертью обнялся.

Обрюзг мой мозг, устал, и жизнь поношена,
Как древний, дедушкой украденный кафтан,
И временем уж в старость тело брошено,
Умом и глоткой я давненько не был пьян.

Золой и пеплом голова моя посыпана,
Но напоследок хочу вспомнить ещё раз,
Как янтарём когда-то счастье сыпало,
Смерть, подожди ещё немного, я сейчас...

Ты поцелуй, Сирена, губы мои дряблые,
Оставь пренебрежение на миг,
И редкая слеза щекой багряною
Вдруг побежит, напомнив мне, что я - старик.

Совсем бессмысленен анализ жизни прожитой.
Да ну и что?! Видна другая впереди.
А может, Смерть, договоримся по хорошему?
Останусь я, а ты одна за Лимб иди.

Авось, талончик получу на "наслаждение",
В очередях чуть-чуть за "нужным" потолкусь,
Возможно даже меня тронет Провидение,
И я сознанием совсем преображусь.

Оставлю мысли все свои материальные,
Глаза наверх к Аллаху, к Яхве подниму,
Закончу все прожэкты гениальные,
Напьюсь и, наконец, прочту "Му-му".

Ну ладно, баста, ciao, закругляемся;
Чего, Костлявая, andiamo в дальний путь.
Мы больше частью мира не являемся,
Пошли, сказал, косу здесь не забудь.


Рецензии
Так с ней, сукой, и надо! Клянусь кафтаном, украденным дедушкой!
))

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   13.07.2011 18:04     Заявить о нарушении
Уж прям сукой?)) Я её уважаю, жаль вот только она всегда не вовремя :-)

Имитатор   13.07.2011 18:08   Заявить о нарушении
Вот поэтому и сука беспардонная! ))

Кто ж ее не уважает, кстати... )

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   13.07.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.