2. Большe ничeго нe нaдо

Даже ветра нет
Смотрит нa меня
Только солнца свет
Даст сейчас огня
Не кричит душа
Не нужно ничего
Чтобы ты пришла
Дать мне свое тепло

И больше ничего
От жизни мне не надо
Дай мне свое тепло
Побудь со мною рядом
Я даже не хочу
Ни денег и не славы
Я больше не ищу
Характеров и нравов

Палит как огонь
Жжет насквозь меня
Будто нa ладонь
Капает свеча
Чувствую что я
Не могу забыть
Помню я тебя
Мне это не скрыть

И больше ничего...

Если вдруг беда
Постучит в твой дом
Помни что всегда
Выход мы найдем
Если будем вместе
Все переживем
Все дурные вести
Мы вместе все пройдем

И больше ничего...


Рецензии