Рвется ветер и темнеют тучи...

Рвется ветер и темнеют тучи,
Воронье летит крича,
Это я решил покруче,
Развлекаться сгоряча.
Пожелание отправил,
Вихрь в душе, огонь в глазах,
Закружиться мир заставил,
Ну а сам стою в слезах...
Это грустно, больно, странно,
Не найти покоя,
И желанно, так желанно,
Бурей душу успокоить...
Град на грады,
Воронье вокруг,
И кружится ветер хладом,
Злоба будто лучший друг...
А я всего лишь от тоски бегу,
Надоело, не могу,
Надо как то отстраняться,
Пусть хот так вот развлекаться...
Пожалею? Будь что будет,
Тоска ведь не отпустит,
И печаль ведь не забудет,
Ну хоть так я справлюсь с грустью...


Рецензии