Неулыбчивая песня

Под дождём ползла собачка рыжая,
Капельки дождя клыками щёлкала.
Вод дела какие нехорошие,
Вот деньки какие сумасшедшие.

За собачкой шёл зубастый дядечка,
Складывал в мешок шутов гороховых:
Айн, цвай, драй, фир, фюнф, зекс, зибен, ахт, нойн, цейн..
Вот дела какие нехорошие,
Вот деньки какие сумасшедшие.

Весело шутам в мешке у дядечки.
А кому я нужен неулыбчивый?
Вот дела какие нехорошие,
Вот деньки какие сумасшедшие.

Прятал я в карман свою улыбочку,
А карман дырявым оказался.
Вот дела какие нехорошие,
Вот деньки какие сумасшедшие.

Где теперь искать её, любезную?
Грязная лежит, небось, в канаве.
Вот дела какие нехорошие,
Вот деньки какие сумасшедшие.

Вот уеду как в Тьмутараканию,
Где дожди стучат по-тарабарски:
Уан, ту, фри, фо, файф, сикс, сэвн, эйт, найн, тэн...
Вот дела какие нехорошие,
Вот деньки какие сумасшедшие.


Рецензии
я раньше тож была неулыбчивой
считала что у меня дурацкий вид
ну теперь этот вид меня вполне устраивает

Тома Козак   04.09.2011 20:56     Заявить о нарушении
Это хорошо, когда есть взаимопонимание между видом и индивидом))

Ашот Шаров   06.09.2011 22:03   Заявить о нарушении
ещё бы

Тома Козак   06.09.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.