о людях
и бежим на работу.
мы, так часто все врем,
чтобы спрятать заботу.
мы снимаем кино
про немых, но со звуком.
а потом мы опять,
доверяем всем слухам.
мы играем все в честь,
а потом уже поздно.
мы воюем за мир,
но, увы, не серьезно.
мы летаем во снах
и мечтаем о счастье,
мы бухаем в лесах,
позабыв о ненастье.
мы ругаем людей,
что нам боль причинили.
осуждаем и тех,
что нам жизнь подарили.
мы под суд не идем,
нам закон по колено,
мы себя не найдем,
мы- приспешники плена.
Свидетельство о публикации №111071102877