Не оглянусь, не позову...
Ничем твой сон не потревожу.
Во тьме острожной осторожный
Шаг в пропасть. Я дышу, живу
И покрываюсь новой кожей.
Не оглянусь, не позову,
Твое бездумье безмятежным
Оставлю
И склоню в траву
Свой меч.
По-прежнему, все прежним
оставлю...
Свидетельство о публикации №111071102874