Шла в легком платье...

Шла в лёгком платье по берёзовой аллее,
Прибрежный ветер в волосах играл.
Закат полоской алой пламенеет,
Горит на контурах фигуры идеал.
Стук каблучков и шелест волн звучит как песня.
Твой шарм укутал летний берег пеленой.
Куда идёшь ты, всем прохожим интересно,
Они украдкой вслед любуются тобой.


Рецензии