выбор

Прекрасно видеть жизнь на гребне волн,
когда плывешь и чувствуешь ты ею полн,
все удается ты ничем тут не смущен,
все здесь ради тебя ты этим окрылен,

но чаще мысли изменяя говорят
и покидает искра твой веселый взгляд,
грустить и маятся они тебе велят,
а выбор за тобой как Рай и Ад...


Рецензии